Rollen und Berechtigungen

Eigentümer, Admin, Mitglied und Betrachter — was jede Rolle darf.

Eigentümer

Vollzugriff: Abrechnung, API-Tokens, Webhooks, Integrationen, Löschen des Aktivitätsprotokolls und Löschen des Kontos (löscht auch Workspaces, in denen sie der einzige Eigentümer sind). Eigentümer können jede Rolle zuweisen, einschließlich Eigentümer und Admin.

Admin

Kunden und Assets anlegen, bearbeiten und löschen; Team, Einstellungen, CSV-Import/Export und Erinnerungsregeln verwalten. Kein Zugang zu Abrechnung, API-Schlüsseln oder Integrationen. Admins können nur Mitglied oder Betrachter zuweisen.

Mitglied

Kunden und Assets anlegen und bearbeiten. Kein Löschen von Datensätzen, keine Einstellungen, keine Einladungen, kein CSV-Export/Import.

Betrachter

Schreibgeschützter Zugriff auf Workspace-Daten. Kann Onboarding-Aktionen, die Daten schreiben, nicht abschließen.

Assets werden nicht einzelnen Benutzern zugewiesen. Eigentümer/Zahler an einem Asset bedeutet Agentur, Kunde oder unbekannt — kein Teammitglied.

Noch Hilfe nötig?

Schreiben Sie dem Team — wir antworten innerhalb eines Werktags.

Support kontaktieren