Teammitglied entfernen

Was getrennt wird und was mit Tickets und zugewiesener Arbeit passiert.

Aus dem Team entfernen

Eigentümer und Admins können ein Mitglied unter Einstellungen → Team entfernen. Den letzten Eigentümer können Sie nicht entfernen.

Nach dem Entfernen

Die Mitgliedschaft wird getrennt. Assets werden nicht neu zugewiesen, weil sie keinem Benutzer gehören. Kunden- und Asset-Datensätze bleiben im Workspace.

Support-Tickets dieses Benutzers gehören zum Benutzerkonto. Löschen Sie später das Benutzerkonto, werden diese Tickets mit dem Benutzer entfernt. Das Entfernen aus einem Workspace löscht das Konto nicht, wenn die Person noch einem anderen Workspace angehört.

Hatte der entfernte Benutzer diesen Workspace ausgewählt, wandert der aktuelle-Workspace-Zeiger zu einer anderen Mitgliedschaft, sofern eine existiert.

Noch Hilfe nötig?

Schreiben Sie dem Team — wir antworten innerhalb eines Werktags.

Support kontaktieren