Удаление из Team
Owners и Admins могут удалить участника в Settings → Team. Последнего Owner удалить нельзя.
После удаления
Membership отвязывается. Активы не переназначаются, потому что ими не владеет пользователь. Записи клиентов и активов остаются в пространстве.
Тикеты поддержки, созданные этим пользователем, принадлежат аккаунту пользователя. Если позже удалить аккаунт пользователя, эти тикеты удалятся вместе с ним. Удаление из одного пространства не удаляет аккаунт, если пользователь ещё состоит в другом пространстве.
Если у удалённого пользователя было выбрано это пространство, указатель текущего workspace переносится на другое membership, если оно есть.